コメント

yang
すみません、ダンスの経験談ではないのですが…
わたしの住む地域では、ダンスは年少さんから、というお教室がほとんどです。
まだ2歳でしたら、リトミックはいかがですか?☺️
音楽に合わせて体を動かしたり、先生によっては英語を取り入れていたりします!
親子のコミュニケーションも取れるのでオススメです✨
yang
すみません、ダンスの経験談ではないのですが…
わたしの住む地域では、ダンスは年少さんから、というお教室がほとんどです。
まだ2歳でしたら、リトミックはいかがですか?☺️
音楽に合わせて体を動かしたり、先生によっては英語を取り入れていたりします!
親子のコミュニケーションも取れるのでオススメです✨
「月齢」に関する質問
2歳10ヶ月、自分の名前を聞かれて答えられないのは遅いですか?😢 お名前は?と聞いても意味分かってなさそうです。 ただ、本人を直接指さしたり、写真や鏡に映った本人をさして「これ誰?」と聞くと、 「〇〇君!」と自分…
4ヶ月、痰の絡んだような咳をします。 鼻水は少しだけでてましたが今落ち着いていて、熱はないです。 機嫌もいつも通りです。 ミルクも1回180-200飲んで 1日に1回140の時があるくらいで基本的には飲めてます🍼 病院で他の…
1歳になったばかりの娘を育てています。 4月から保育園入所希望でしたが全落ちのため、当面は自宅保育です。 今まで支援センターや子育て施設的なところにあまり行っていなかったのですが、動き回るようになってきて家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
リトミックも気になってました😌
やっぱり2歳ぐらいだとリトミックのほうが良さそうですかね🤔
さっそく調べてみたいと思います!✨