その他の疑問 着床出血はどんな感じでしたか?排卵日にたまたま仲良ししてゴムもつけて… 回答できる方教えてください(汚い表現含みます) 着床出血はどんな感じでしたか? 排卵日にたまたま仲良ししてゴムもつけてたんですが 生理予定日の1週間前に血混じりなピンクや茶オリが2、3日でてました 生理かなと思ったんですが量も増えずに止まったので生理ではなかったです 生理予定日まであと数日なんですが気になってしまいました そしてゴムつけてたけど妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠した ひとむ(6歳) コメント ママリ ほんとに数滴程度出てたかんじでした! 9月2日 ひとむ コメントありがとうございます🙇♀️ 鮮血が数滴ですか? 9月2日 ママリ 鮮血で数滴でした! 9月2日 ひとむ ありがとうございます🙇♀️ それならオリモノまじりの私のは違う気がしてきました!! 安心です😊 まだ息子も抱っこしてもらいたいしお腹の上きてボンボンお尻アタックしてくるので妊娠してたら気を使うなと思ってました😭 9月2日 ママリ 人それぞれなのでも生理ではない出血があるならみてもらったほうがいいですよ! 9月2日 ひとむ ありがとうございます! そうですよね、生理くるかみて病院もいこうかとおもいます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます🙇♀️
鮮血が数滴ですか?
ママリ
鮮血で数滴でした!
ひとむ
ありがとうございます🙇♀️
それならオリモノまじりの私のは違う気がしてきました!!
安心です😊
まだ息子も抱っこしてもらいたいしお腹の上きてボンボンお尻アタックしてくるので妊娠してたら気を使うなと思ってました😭
ママリ
人それぞれなのでも生理ではない出血があるならみてもらったほうがいいですよ!
ひとむ
ありがとうございます!
そうですよね、生理くるかみて病院もいこうかとおもいます!