コメント

ぴーかーぶー
たぶん眠りづわりなのでは?🤔
私は妊娠中わりとずっと続きました😅

ぽんた
ずっと続きました😭
お腹おっきくなってくると体も痛いしもっと夜寝れませんでした🤢
-
とんとん
コメントありがとうございます💕
そうですよね😩お腹が大きくなると思うように寝返りもうてないだろうし💭早くスッキリしたいです(笑)- 9月2日
ぴーかーぶー
たぶん眠りづわりなのでは?🤔
私は妊娠中わりとずっと続きました😅
ぽんた
ずっと続きました😭
お腹おっきくなってくると体も痛いしもっと夜寝れませんでした🤢
とんとん
そうですよね😩お腹が大きくなると思うように寝返りもうてないだろうし💭早くスッキリしたいです(笑)
「安定期」に関する質問
10周目で、次から、妊婦健診といわれ、問診票に生まれた時の体重や在胎週日等聞かれると書いてありました。 まだ親にはもう少し安定期入ったら言おうと思っていたんですが、聞いたらバレちゃいますよね、、 バレずに聞…
たぶんおばあさんになったとしても1人しか産めなかったことが心残りになるだろうなぁと思っています。なんで自分はこんな弱いんだろうと凹みまくってます。 息子を妊娠するまでは絶対2人は欲しいと思っていました。ただ息…
初盆について 現在妊娠8週です!吐くまではいかないですがつわりがそこそこあります😭祖父の初盆が実家であるのですが、お経?が終わった後みんなでお弁当を食べる予定になっています。やっぱり参加しないといけないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
眠りづわりなんでしょうね😭
毎日トータル10時間以上は寝ないと動けなくて😩💦笑