コメント
ぴーかーぶー
たぶん眠りづわりなのでは?🤔
私は妊娠中わりとずっと続きました😅
ぽんた
ずっと続きました😭
お腹おっきくなってくると体も痛いしもっと夜寝れませんでした🤢
-
とんとん
コメントありがとうございます💕
そうですよね😩お腹が大きくなると思うように寝返りもうてないだろうし💭早くスッキリしたいです(笑)- 9月2日
ぴーかーぶー
たぶん眠りづわりなのでは?🤔
私は妊娠中わりとずっと続きました😅
ぽんた
ずっと続きました😭
お腹おっきくなってくると体も痛いしもっと夜寝れませんでした🤢
とんとん
そうですよね😩お腹が大きくなると思うように寝返りもうてないだろうし💭早くスッキリしたいです(笑)
「妊娠」に関する質問
子供の風邪がなかなか治らず、抗生剤試してみたいと思うようになりました。抗生剤はどのような場合に処方されますか? 昨年の11月から風邪をひき、なかなか治りません。 発熱は今月はありませんでした。黄色〜黄緑色の鼻…
妊娠7.8ヶ月で子宮頸管3センチだった方どのように過ごされていましたか?? また普通に生活してたよって方の意見もお聞きしたいです😣 少し安静にねと言われて張り止めを一日3錠分もらいましたが緩い感じでお話しいただい…
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんとん
眠りづわりなんでしょうね😭
毎日トータル10時間以上は寝ないと動けなくて😩💦笑