その他の疑問 パンケーキ食べたくてお店に入ったらパンケーキありませんでした!外の看… パンケーキ食べたくてお店に入ったらパンケーキありませんでした!外の看板にはパンケーキ書いてあります。 一人で入ったので聞けません。どうしてなんだろう? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り ケーキ パン あやこ(14歳) コメント みさと ワッフルとパンケーキ別物ですよね!!🤣パンケーキ詐欺🤣 ワッフルも美味しそうですが、牛丼食べたくなるのわかります笑 9月2日 あやこ 控えめな甘さなら良いのですが生クリームたっぷりで甘すぎて苦手です( ;∀;) パスタにすれば良かったです 牛丼屋に寄ります。 9月2日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
控えめな甘さなら良いのですが生クリームたっぷりで甘すぎて苦手です( ;∀;)
パスタにすれば良かったです
牛丼屋に寄ります。