コメント
トムトム
松島の一の坊と絶景の館に止まったことがありますがとてもいい旅館でしたよ。
絶景の館は部屋でゆっくりご飯を食べれて美味しかったです😆
それに女湯にベビーベッドもあって着替えさせるのが楽でしたよ(*´∀`)
一の坊は少し高いですがホテル内に芝生の庭があって歩き回ったりするのに安心でした。うちも旦那と私の両親(両方宮城県外)ですが大満足して帰ってくれました🎵
トムトム
松島の一の坊と絶景の館に止まったことがありますがとてもいい旅館でしたよ。
絶景の館は部屋でゆっくりご飯を食べれて美味しかったです😆
それに女湯にベビーベッドもあって着替えさせるのが楽でしたよ(*´∀`)
一の坊は少し高いですがホテル内に芝生の庭があって歩き回ったりするのに安心でした。うちも旦那と私の両親(両方宮城県外)ですが大満足して帰ってくれました🎵
「お出かけ」に関する質問
昨日27日から沖縄旅行計画してました、27の早朝便が台風でキャンセル免除に対象なったので欠航かなと思ってなくなく10月末に旅行自体を移動しました。明日我が家は高中小幼の子供がいてなかなか予定もあわないとこ、…
11月で娘が3歳になるのでディズニーランドに行こうと思っています! そこで、1歳7ヶ月の息子を私の母に預けて日曜日の15時から夫と娘と3人で行くか、金曜日に朝から息子も連れて4人で行くかどちらが良いと思いますか🥲 …
9月のご連休の中日に、北陸新幹線とサンダーバードを乗り継いで、京都まで行こうと思ってます。 私と2歳半の娘、友人とその娘(4歳)で行きます。 私としては当たり前に指定席の考えだったのですが、友人はお金かかるし、…
お出かけ人気の質問ランキング
トムトム
一の坊は本当に値段だけのことあって素晴らしかったです。
泊まってからこのホテルなら高くても納得ってなりました❗
素敵な1歳のお祝いができますように(о´∀`о)
まる
ありがとうございます😊
一の坊泊まってみたいなぁ、と調べつつ高いので悩んでました😅💦
10月初旬なら天気が悪くなければ、芝生でお散歩も気持ちよさそうですし、子供も両親達も喜びそうですよね✨
参考にさせていただきます!