麦茶の茶葉の賞味期限が7月で切れています😅子供には飲ませないほうがいいのでしょうか?
麦茶の茶葉の賞味期限が7月で切れています😅子供には飲ませないほうがいいのでしょうか?
- エディ(7歳)
コメント
ママリ
賞味期限なら大丈夫だと思います。
味が落ちているだけかと😀
消費期限なら別ですが!
どんぐり
私は、自分が気にするタイプなので、8月19日で切れた麦茶1ケース捨てました😓
-
エディ
返信ありがとうございます😊大人ならまだいいですけど、小さな子供ですもんね😥子供用だけは違うのを用意しようかなと思います!
- 9月2日
あんぱんまん
自分なら気にしないですが、
子供のものは気になるので飲ませないです💦
-
エディ
返信ありがとうございます😊お子さん同じ月齢ですね❣️やっぱり心配なので、子供用は別に用意したいと思います!
- 9月2日
-
あんぱんまん
思いました!!
何月何日生まれですか?☺️- 9月2日
-
エディ
10月24日です💕もう少しで一歳ですね!あっという間🤣
- 9月2日
-
あんぱんまん
うちの子は10月11日です☺️
ほんと早いです😭
嬉しいような寂しいような…😭💗- 9月2日
-
エディ
確かに😂できることも少しずつ増えてきて、嬉しい反面寂しいですね✨今しか見られない事など、たくさん思い出作らないと!ですね🥰🍀
- 9月2日
エディ
返信ありがとうございます😊飲んでみて、特に変わった感じはないです!
ママリ
賞味期限は味の保証の期間なので、悪くなるわけじゃないです♪だから飲んでも大丈夫です。
麦茶なら味もそんなに変わらないですよね😀
エディ
まだ半分くらいはあるので、大人用で使いたいと思います😅子供は別に用意しようと思います✨