※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩龍
その他の疑問

ご飯食べても、しばらくするとお腹がすいてしまう。つわりの時からまだ…

ご飯食べても、しばらくするとお腹がすいてしまう。つわりの時からまだ胃が戻ってないのか、一人前が食べれない。お子様ランチとかの量なら食べられそう。食べ過ぎてリバースしてしまうこともある。

旦那がいるときは旦那に食べきれない分食べてもらうも、いない時は不安です。
家では、自分の食べれそうなだけよそって食べますが。

このアプリつぶやき機能作ってほしい。

コメント

♡SKS♡

悪阻は絶対吐くってほど酷くなかったですが、私も1人前食べれなくなりました。無理して食べて気持ち悪くなったりします…
お子様ランチくらいが本当にいいなって私も思ってます!

私は、3食分の量を5食にしてみたら少しはよくなりますよ〜!

彩龍

けーぴーさん。ありがとう。つわり自体はそんなにひどくはなく、お腹が空いて気持ち悪いもそんなに感じなかったけど、やっとつわりも治まって安定期に入ってからとうございます。
3食分を5食かぁ~。うちそんな残り物とかすべて姑のお腹行きなので、

♡SKS♡

最後の分がおかしかったですね…すいません。

よくなりましたよ!
です!笑

♡SKS♡

私も安定期に入ってから、そんな感じになりましたよ(^ ^)

お姑さんのお腹行きになってまうんですか⁉︎笑

朝、昼、晩の時は出来る限り栄養あるもの食べて、あとの2回はオニギリやフルーツを少し食べる感じにしてますよ!

お姑さんには1人前は食べれないので残ったら後で少し食べるので残しておいて下さいなどは言えないですか?空腹に耐えるのって辛い時もあるので(º̩̩́Дº̩̩̀щ)

彩龍

お菓子食べちゃいます。

♡SKS♡

塩分には気をつけてくださいね…(°_°)