雑談・つぶやき 盛岡市の方いますか?来週旅行に行くのですが、そちらの気温はどうですか… 盛岡市の方いますか? 来週旅行に行くのですが、そちらの気温はどうですか? まだ半袖で大丈夫でしょうか🤔 何か羽織るものを持って行った方がいいですかね? あと、繋温泉に泊まるのですが、その近辺で観光できるところはありますか? 御所湖の周りは散歩できたりするのでしょうか? 質問ばかりですみませんが… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 旅行 温泉 夫 盛岡市 散歩 ケンちゃんのお母さん(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント