コメント
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
-
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
- 9月2日
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
「お金」に関する質問
祖母が姉にばかりお金をあげます。総額300万です。 私は高卒で働き出し結婚し子供も産みました。 ですが、姉はプラプラして祖母の家に転がり込んでリボ払いやらなんやらし総額300万 まともに働いてきた私がバカバカし…
共働きの方〜お財布事情教えてください! あと、旦那さんが全て払ってくれてる方がいるとして、、自分自身にかかるお金全て出してもらって自分のは貯金みたいな感じですか??どこから自分のお金出してますか?
凄く悩んでいるので少し相談させてください🙇🏻♀️ 本日5週相当で胎嚢が確認でき5人目を妊娠した事がわかりました。 旦那は経営者でほぼワンオペです😔上の子達と下の子達の歳と離れている為習い事の送迎や各自のスケジュー…
お金・保険人気の質問ランキング
くろまる
4ヶ月に1回は初めて聞きました!あんまりまとまってでも管理が大変そうですね…少ない貯金切り崩して頑張ってます💦💦お互い頑張りましょうね!