コメント

はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂

みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
-
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
- 9月2日
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
「お金」に関する質問
ちょっとしたもやもや?悩みです😭 子供を妊娠してから仕事を退職しました。今は8ヶ月の赤ちゃんと小学1年生の子どもがいます。旦那は月230時間ほど働いています。月に9回ほど休みがあります。私は仕事を退職してしまって…
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
2歳と4ヶ月1人で映画館連れて観れると思いますか?😂 1人で連れて行った事ある方参考にさせてください🙏 私は案外大丈夫かなーと思ってて、平日に2人連れて行こっかなと言うとパパはさすがに辞めとけば?って感じでした(笑…
お金・保険人気の質問ランキング
くろまる
4ヶ月に1回は初めて聞きました!あんまりまとまってでも管理が大変そうですね…少ない貯金切り崩して頑張ってます💦💦お互い頑張りましょうね!