コメント
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
-
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
- 9月2日
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
「育休手当」に関する質問
育休中 4月から保育園で5月復帰予定です!! 会社から一度面談したいとのことですが、もし条件が合わない場合退職になる可能性があります。 来週中に面談予定なのですが、たとえばそれで退職ってなった場合、育休手当っ…
東京は育休手当など遅れてるみたいですが、1月中旬申請してくれたみたいですがまだです💦 いつも申請してくれたら2週間くらいで振り込まれていたんですが。。 初回じゃないです💦 そんな遅れているんですかね?
育休手当について教えて下さい。 第1子を令和4年8月から育休、令和7年4月に復帰、半年ほど働き11月に第2子を出産し、また育休に入りました。 ネットみると育休だと遡って4年でき、手当がもらえるとありますが、手当はも…
お金・保険人気の質問ランキング
くろまる
4ヶ月に1回は初めて聞きました!あんまりまとまってでも管理が大変そうですね…少ない貯金切り崩して頑張ってます💦💦お互い頑張りましょうね!