コメント
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
-
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
- 9月2日
はなはな
職場によって違うんですね!うちは4カ月に一回にまとまってなのでほんとにお金がなくて困ります😂
みさ
うちは2ヶ月に一度でした!
くろまる
2ヶ月に1回が一般的ですよね!早く振り込まれないかなぁ
「光熱費」に関する質問
自炊って節約になるのか分からなくて嫌になってきました。 今までは殆ど自炊で、レトルトや混ぜるだけで作れるものも手作りよりは美味しいと思わないので、安く美味しくを目標に頑張って自炊してました…が。 食材がほんっ…
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
年配者、祖父母、義両親の気持ちや 考え方を教えて下さい。 義実家とは同じ市内で車で20分ほどの距離です。 自営業のため、70歳手前ですが まだ仕事をしています。 旦那は長男ですが 次男家族が同居しています。 用事…
お金・保険人気の質問ランキング
くろまる
4ヶ月に1回は初めて聞きました!あんまりまとまってでも管理が大変そうですね…少ない貯金切り崩して頑張ってます💦💦お互い頑張りましょうね!