子育て・グッズ トイトレ中です!夜中全くしないので夜中はトレーニングパンツにしていま… トイトレ中です!夜中全くしないので夜中はトレーニングパンツにしています。でもやられました…昨夜オネショして布団通り越して畳に浸透してました… 油断してました😭 朝おしっこ臭いと思い布団めくったら黒いシミが…拭いても無意味だと知りつつ色んなもの試しましたが案の定です😵新築で住みだして3〜4年です。張り替えですよね😭⁉️経験したよ〜って方いらっしゃったら色々教えてください😭 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 布団 おしっこ トイトレ 新築 トレーニングパンツ みーやん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント