子育て・グッズ 子供の受診の時、親も一緒に診察してもらいますか?いつもは、鼻水酷くな… 子供の受診の時、親も一緒に診察してもらいますか? いつもは、鼻水酷くなると耳鼻科で、私も症状酷ければ一緒に診察+薬って感じなんですが、 今回は、熱もあるし、鼻水痰がからんだ咳なので 予防接種以外で初めて診てもらう小児科にいく予定なんです… 私は、痰が酷いけど、熱はなく、自力で治せそうだけど…って状態です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 予防接種 小児科 症状 親 熱 痰 もんちゃん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント り 親はまた別で内科に診察してもらってくださいと言われたことあります! でも一緒にできるところはできるみたいなので受付するときに聞いてみてください!! 9月2日 もんちゃん 子供の体調悪いまま、別の病院は行けないですよね~🤣💦 聞いてみて、必要そうなら診察してもらいます😊 ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんちゃん
子供の体調悪いまま、別の病院は行けないですよね~🤣💦
聞いてみて、必要そうなら診察してもらいます😊
ありがとうございます✨