コメント
り
親はまた別で内科に診察してもらってくださいと言われたことあります!
でも一緒にできるところはできるみたいなので受付するときに聞いてみてください!!
り
親はまた別で内科に診察してもらってくださいと言われたことあります!
でも一緒にできるところはできるみたいなので受付するときに聞いてみてください!!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたこと…
インフルエンザの予防接種、住んでいる市に助成金がなくて打っていませんでしたが ここまで流行ると全額実費でも打つ方がいいのか悩み始めました…🥲 5歳の子と9か月の赤ちゃんですが もう遅いですかね?💦 結構春先まで流…
昨日予防接種で肺炎球菌、ヒブ、ムンプス、水痘、MRの5種類を打ちました。 ちょうど接種24時間後くらいから38度以上の発熱があります。機嫌は悪くなく、咳や鼻水などの症状は何もありません。 園内でインフルの子がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちゃん
子供の体調悪いまま、別の病院は行けないですよね~🤣💦
聞いてみて、必要そうなら診察してもらいます😊
ありがとうございます✨