コメント

もち
義家族とは距離をおけませんか?嫌いな理由は旦那さん知ってますか?
旦那さんも知ってて了承するなら距離置くしかないかなと。

はじめてのママリ🔰
旦那は好きなのに、旦那の家族が嫌いで離婚は旦那さんがかわいそうな気がします😢ゆっくりはなしあってみてわ??😢
-
♡♡♡
本当そうですね、、ありがとうございます😢💓
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
家族問題はとっても大変ですもんね😢
いい方向にいくといいですネ😢💓- 9月2日

ハゲッピー
全くもって私と同じ気持ちの人が居てコメントしてしまいました😭😭😭
-
♡♡♡
辛いですよね😢😢😢
- 9月2日
-
ハゲッピー
本当に辛いです😢
しかも旦那には
嫁大好きアピールしてるけど
私の連絡はシカトしたりとか
陰険すぎて(笑)- 9月2日
-
♡♡♡
ひどいですね😰
私の旦那の家族も常識ない行動ばかりで本当に嫌です。関わりたくない。- 9月2日
-
ハゲッピー
別れろ縁をきれって言われたり私の母に私の悪口をひたすら言ったりなどしょっちゅうです😨縁を切れるなら切っちゃいたいですよね!もう生まれ変わるなら男になりたい!笑
- 9月2日
-
♡♡♡
ひどすぎる😢😢😢
家の距離は近いんですか?
ストレスかかりすぎないように身体大切にしてください😣❤️- 9月2日
-
ハゲッピー
車で5分の距離です😂
前引っ越そうと思ったんですが車で20分くらいの距離も反対され「息子はそんなこと言わない!お前が言わせた!喧嘩売ってんのか」って家に突撃され泣かれたことがあります😲ありがとうございます😭❤- 9月2日

だおこ
わーわたしも同じ気持ちです…!!
今はわたしも仕事があるし距離が車で30分くらいあるし向こうは車がないから会うことがあまりなくなったので大丈夫ですけど、育休中は毎週のように会ってたので本気で考えてしまいました…。
ご主人が理解してくれるとよいのですが…

さーママ
私も旦那の事は大好きだったけど、義理の両親が嫌い過ぎて、最近旦那にも不信感で出て来てます😣
結婚ってそういうもんなんでしょうかね😰
私は義理の両親とは距離を置くという事になりました。

🍎ママ
私も旦那の家族大っ嫌いです!
特にお母さん!何度も喧嘩しました!
ラインもブロック削除、携帯は着信拒否!
子供も合わせてません。
結婚式を挙げたいけれど義理の母が生きている間は絶対挙げません。もちろん旦那には本心は言ってません。(さすがに傷つくかなと思い)
自分の結婚式なのに不愉快になりたくないからです☹️
早く施設にはいるなり、入院するなりしないかなと思っている嫁です🤯
♡♡♡
旦那は家族で会社経営してるので仕事が同じなのでどうしても関わらなければなりません。。
もち
旦那さんは仕方ないにしてもあーちさんは少し距離置くとかしてもらえるといいですね。
旦那さんとよく話し合うしかないかな…と。
♡♡♡
ありがとうございます😢💓