妊娠・出産 昨日で妊娠7ヶ月なんですが突然の左の下腹部の痛みが酷くて起きましたト… 昨日で妊娠7ヶ月なんですが 突然の左の下腹部の痛みが酷くて起きました トイレに行くのも痛くて苦しいです 調べたら妊娠中期になる痛みの症状でした 胎動もあり出血は無いのですがここまで 痛いと心配になります痛みで涙が止まりません 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 胎動 妊娠中期 妊娠7ヶ月 症状 トイレ きちち(5歳5ヶ月) コメント ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ あたしも全く同じことがありました、、 ひたすら痛みに耐えていましたが、辛すぎて、産院に電話しましたよ? 9月2日 きちち これが朝まで続くなら産婦人科に行こうと思ってます😢😢 9月2日 ⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻ ホントにひどいですよね、、 無理なさらずに、、 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠7ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きちち
これが朝まで続くなら産婦人科に行こうと思ってます😢😢