コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月すぎたぐらいまで悪露続きました!
聞いた話しによると 身体を動かしすぎたら出血の量が増えるみたいです...

退会ユーザー
2ヶ月くらいまで続きました!
出なくなったと思ったら大量に出たり、塊が出たりしたことがあります💦
難しいとは思いますが、横になれる時にゆっくりして下さいね😊
-
さちこ
ありがとうございます☺️
- 9月2日
退会ユーザー
私も1ヶ月すぎたぐらいまで悪露続きました!
聞いた話しによると 身体を動かしすぎたら出血の量が増えるみたいです...
退会ユーザー
2ヶ月くらいまで続きました!
出なくなったと思ったら大量に出たり、塊が出たりしたことがあります💦
難しいとは思いますが、横になれる時にゆっくりして下さいね😊
さちこ
「鮮血」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さちこ
そうなんですね😱