子育て・グッズ 今日、1歳2ヶ月の息子が家にある小さいすべり台から落ちました。その時… 遅くにすみません、心配で眠れません! 今日、1歳2ヶ月の息子が家にある小さいすべり台から落ちました。その時下におもちゃがあって落ちた時に下敷きになり当たった時に跳ねた感じになりました。息子の様子は泣いて、夜の9時だったので眠い感じはありました。 そしたら2時頃目が覚めて息子を触ると 熱がありました、今は38.2℃です、 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年9月2日 お気に入り おもちゃ 病院 熱 息子 1歳2ヶ月 まゆ(7歳) コメント まりな 熱があるなのなら 行った方がいいとおもいます。 その時にその出来事をお医者さんに、言ってみてもらった方がいいかもです。 9月2日 まゆ ですよね!病院に行ってみます! 9月2日 まゆ ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ですよね!病院に行ってみます!
まゆ
ありがとうございました!