妊娠・出産 29週ごろから黄色や白、透明なおりものが出ています。この周期でこのようなおりものは普通ですか?同じ経験の方がいたら教えてください。 33週4日の初マタです! 汚い話で申し訳ないですが💦💦 おりものについて… 29週くらいから少し黄色かったり白かったり透明だったりするスライム?みたいな塊に近いおりものが出るんです。 この周期頃からこんなおりものになるもんなんですか?? 同じような方がいたらお話聞きたいです😅 因みにそのくらいの頃から切迫早産で自宅安静中です。 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠29週目 妊娠33週目 切迫早産 自宅安静 ❁(4歳2ヶ月, 6歳) コメント すぅー 切迫大変ですね💦 その頃はおりものはガンガンふえてきますよー! タイミング的に気になってしまいますね 臭いもきつかったりすれば細菌感染はあるかもなので健診できいてみるといいと思います! 9月2日 ❁ コメントありがとうございます! 臭いとかはないんですが、出始めた頃先生におりものがおかしいと話したら膣剤を1週間処方されやってはいたんですが治らずで💦そーゆーもんだと思いそれから聞かなくなったんですが😅 もう一度聞いてみようと思います💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
コメントありがとうございます!
臭いとかはないんですが、出始めた頃先生におりものがおかしいと話したら膣剤を1週間処方されやってはいたんですが治らずで💦そーゆーもんだと思いそれから聞かなくなったんですが😅
もう一度聞いてみようと思います💦