お出かけ 神戸どうぶつ王国に一泊二日で行く予定です。1日はどうぶつ王国ですが、もう1日はどこに行くのがおすすめでしょうか。遊ぶ場所や食べ物について教えてください。 神戸どうぶつ王国に、一泊二日で行くことになりました😊 1日は神戸どうぶつ王国に行く予定ですが、もう1日はどこに行くのがおススメですか? 遊ぶところや、食べるものなどおススメあれば教えてください😊💓 主人と、私と2歳の息子の3人でいきます💓 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 2 2歳 息子 主人 あお(3歳0ヶ月, 9歳) コメント みぃ どこに泊まる予定ですか~◡̈⃝︎⋆︎*? 案外どこでも行けますよ◡̈⃝︎⋆︎* 県内で収めるなら スマスイ・アンパンマンミュージアム・おもちゃ王国など💭 9月2日 あお 回答ありがとうございます😊 神戸ポートホテル?に泊まる予定です✌️ スマスイ、おもちゃ王国気になります😚🌟🌟 9月2日 みぃ スマスイいいですよ~🤗 ちょっとした遊園地もあるしイルカショーもあるしうちの子大好きです😂 1回行くとその後1週間は お魚行きたい って言い続けるくらいです(笑) おもちゃ王国も2歳なら十分楽しめますよ◡̈⃝︎⋆︎* 男の子ならプラレールとか好きですかね💭? おもちゃ王国は隣にホテルがありますがそこもおすすめです◡̈⃝︎⋆︎* 9月2日 あお 水族館の規模は大きめですか?😊 動物園と水族館にいきたい!って言ってたので喜びそうです💓 おもちゃ王国は初めて聞きました! 少し調べてみたらおもちゃもたくさんで 遊園地もあるんですね!🥰 2歳から入園料がいるんですね😨!乗り物たくさん乗りたい!って言いそうで悩みます〜😭💦✨ 9月2日 みぃ すごく大きいわけじゃないです💭 1日潰せるかと言われたら難しいかも… ですがアマゾン館とかペンギン館とかひとつずつ別れてるので気に入ったところに再度行くのは楽です◡̈⃝︎⋆︎* おもちゃ王国乗れるものも多いし雨だったとしてもおもちゃは室内なのでいいですよ◡̈⃝︎⋆︎* こちらのほうが1日潰すのは楽です😂 9月2日 あお 到着がお昼頃になるので、1日目は どこかで遊んで、2日目に息子の1番の目的の動物園に行こうな?とプランを立ててて…😆😆 水族館は近くに大きいところがあるので おもちゃ王国にしようかな〜🤩? 乗り物フリーパス?を買うほうがお得ですか?💓 9月2日 みぃ そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎* おもちゃ王国楽しいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎* 沢山乗りたい!って言うと思うならパス買った方がいいです😂 気にせず遊べるし◡̈⃝︎⋆︎* 9月2日 あお そうですよね😊!フリーパス買いたいと思います😊💓 よければ、もう一つ教えてください😭🙏 みなと元町駅の近くのホテルに宿泊するんですが、そこからおもちゃ王国まで電車移動となると、どのくらい時間かかるかわかりますか?😭💦💦 9月2日 みぃ HP見て乗りたそうなやつたくさんあれば買った方がいいです◡̈⃝︎⋆︎*! 電車移動となると結構めんどくさいかもです😓💭 乗り換えも多いし本数も限られます😓💭 おもちゃ王国自体が結構田舎なので電車だと大変かもです💭 9月2日 あお 田舎なんですね!😨 電車移動の方が楽なのかと勘違いしてました😭💦 車で行くことにします😊💓 ありがとうございます💓🙏 9月2日 みぃ 車なら1時間かからないくらいだと思いますよ🥰 びっくりするほど田舎ですが空気綺麗だしいいところです◡̈⃝︎⋆︎* 楽しんできてください🥰 9月2日 あお たくさん質問してしまってすみません😭 とっても助かりました💓 ありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます😊
神戸ポートホテル?に泊まる予定です✌️
スマスイ、おもちゃ王国気になります😚🌟🌟
みぃ
スマスイいいですよ~🤗
ちょっとした遊園地もあるしイルカショーもあるしうちの子大好きです😂
1回行くとその後1週間は お魚行きたい って言い続けるくらいです(笑)
おもちゃ王国も2歳なら十分楽しめますよ◡̈⃝︎⋆︎*
男の子ならプラレールとか好きですかね💭?
おもちゃ王国は隣にホテルがありますがそこもおすすめです◡̈⃝︎⋆︎*
あお
水族館の規模は大きめですか?😊
動物園と水族館にいきたい!って言ってたので喜びそうです💓
おもちゃ王国は初めて聞きました!
少し調べてみたらおもちゃもたくさんで
遊園地もあるんですね!🥰
2歳から入園料がいるんですね😨!乗り物たくさん乗りたい!って言いそうで悩みます〜😭💦✨
みぃ
すごく大きいわけじゃないです💭
1日潰せるかと言われたら難しいかも…
ですがアマゾン館とかペンギン館とかひとつずつ別れてるので気に入ったところに再度行くのは楽です◡̈⃝︎⋆︎*
おもちゃ王国乗れるものも多いし雨だったとしてもおもちゃは室内なのでいいですよ◡̈⃝︎⋆︎*
こちらのほうが1日潰すのは楽です😂
あお
到着がお昼頃になるので、1日目は
どこかで遊んで、2日目に息子の1番の目的の動物園に行こうな?とプランを立ててて…😆😆
水族館は近くに大きいところがあるので
おもちゃ王国にしようかな〜🤩?
乗り物フリーパス?を買うほうがお得ですか?💓
みぃ
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
おもちゃ王国楽しいと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
沢山乗りたい!って言うと思うならパス買った方がいいです😂
気にせず遊べるし◡̈⃝︎⋆︎*
あお
そうですよね😊!フリーパス買いたいと思います😊💓
よければ、もう一つ教えてください😭🙏
みなと元町駅の近くのホテルに宿泊するんですが、そこからおもちゃ王国まで電車移動となると、どのくらい時間かかるかわかりますか?😭💦💦
みぃ
HP見て乗りたそうなやつたくさんあれば買った方がいいです◡̈⃝︎⋆︎*!
電車移動となると結構めんどくさいかもです😓💭
乗り換えも多いし本数も限られます😓💭
おもちゃ王国自体が結構田舎なので電車だと大変かもです💭
あお
田舎なんですね!😨
電車移動の方が楽なのかと勘違いしてました😭💦
車で行くことにします😊💓
ありがとうございます💓🙏
みぃ
車なら1時間かからないくらいだと思いますよ🥰
びっくりするほど田舎ですが空気綺麗だしいいところです◡̈⃝︎⋆︎*
楽しんできてください🥰
あお
たくさん質問してしまってすみません😭
とっても助かりました💓
ありがとうございました😊