ぴぴ
わたしもこの間2ヶ月ぶりくらいにしたら、いつもと形が違かったと言われて同じこと思ってました🤔
退会ユーザー
子宮がどんどん大きくなるから膣も多少引っ張られてるのではないですか☺️?
旦那さん、、子宮に届いては危険だと思うのであまり深く挿入しない方がいいと思います😂
ぴぴ
わたしもこの間2ヶ月ぶりくらいにしたら、いつもと形が違かったと言われて同じこと思ってました🤔
退会ユーザー
子宮がどんどん大きくなるから膣も多少引っ張られてるのではないですか☺️?
旦那さん、、子宮に届いては危険だと思うのであまり深く挿入しない方がいいと思います😂
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中であと2週間で妊娠5ヶ月になります🤰 お腹がぽっこりわかるようになってきたんですが もともと胃下垂なのもあって 夜とかぽっこりどころじゃなくもっと出てて苦しいです😮💨今でこれだとこれからどうなる?🫢 と…
1歳8ヶ月になる息子がいますが 最近、少しでも気に食わないと 床に寝そべります。 よくテレビとかで見るただこねる 感じで床に寝そべって手足バタバタ させるやつです😓 まさか自分の子供がそんなこと するなんて…と思って…
妊娠中、お腹が大きくなってきたら上の子の抱っこはどうしますか?無理ですよね…? 娘は2歳過ぎなので、現時点で13キロ近くあります。 いつまで抱っこしてましたか? 抱っこをせがまれたら、どう対応してましたか? 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント