子育て・グッズ 宮崎市にお住まいの方、3歳半検診がありますが、幼稚園通ってる子は幼稚… 宮崎市にお住まいの方、 3歳半検診がありますが、幼稚園通ってる子は幼稚園を休んで行きましたか??? 調べたところ日程は平日なので、休むしかないですよね? てっきり3歳検診だと思っていたら3歳半検診だったので(^^; 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 幼稚園 3歳 検診 宮崎市 はじめてのママリ コメント すもも 早退しましたよ!でも、健診は早退扱いにはなりませんでした😃 9月1日 はじめてのママリ そうなんですね。 教えて下さりありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
教えて下さりありがとうございます!