コメント
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
皮膚は弱くないですか?
今は大丈夫かもしれないですが、私の妹が何年か前にマツエクをした際、元々皮膚が弱かったせいか施術後に両まぶたが腫れて可哀想でした😥
なな
最低でも何時間開けてくださいと説明があると思います👌✨
マツエクは、オイルクレンジングは使えなかったのでふき取り化粧水にしたほうがいいです^_^♪
-
やんちゃ小僧mama
説明があるのですね、それなら安心です😂普段オイルクレイジングを使用していたのでいい情報を知りました😮
- 9月1日
🐹
マツエク後、確か5時間?は濡らしちゃだめらしいです🙅♀️アイメイクはして平気ですが5時間は顔を洗っちゃいけないって言われてます!マツエクをつけたらオイル系のクレンジングはダメって言われました👌
-
やんちゃ小僧mama
そうなんですね!初知りでした😮普段からオイルクレイジング使用していたのでいい情報知りました😮
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
化粧はすぐしてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
水は6時間はぬらさないようにいわれてます!
-
やんちゃ小僧mama
化粧はすぐして大丈夫なのですね😂一重なので化粧は早くしたかったのでよかったです笑
6時間後だと入浴可能なのですね、助かりました😂- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
化粧はすぐしていいって
言われました☺️💕- 9月1日
-
やんちゃ小僧mama
化粧もすぐしてダメなのかなと思ってました😂ちなみに何本?つけましたか?
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
3Dの時は100束で
シングルの時は140本
つけてます✨- 9月1日
-
やんちゃ小僧mama
130本ですと結構変わりますかね?😅
- 9月2日
C🍓
ファンデは塗った状態で施術うけてます!その日の目元の化粧はアイシャドウはオッケーだけどアイライナーはやめてねって言われました😊
私の所も6時間はあけて洗顔してくださいって言われました💓
-
やんちゃ小僧mama
ファンデは大丈夫なのですね😄ちなみに何本つけましたか?
- 9月1日
やんちゃ小僧mama
多分ですが…皮膚は弱くはないかと思います。腫れるのは怖いですね😂