※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょきちょき
子育て・グッズ

東京で中央線沿線のキドキドみたいな遊び場を知っている方、教えてください。武蔵村山のイオンモールのキドキドや立川のららぽの創造冒険に行っています。

東京でキドキドみたいな遊び場を知ってる方教えてください☺️
中央線沿線だと助かります✨

普段は武蔵村山のイオンモールのキドキドとか立川のららぽの創造冒険?に行ったりします😆

コメント

いっちゃん

同じ月齢ですね✨

私も武蔵村山イオンモールと立川立飛のららぽーとに連れていきます!
中央線沿線ではないですが、武蔵村山市のダイエーの中にファンタジーキッズリゾートというのがあり、そこはすごい広くて楽しいですよ‼️

• ちょきちょき

ちょきちょき

あ!そういえば前に友達が言っていたのをすーっかり忘れていた(笑)思い出させてくださりありがとうございます😆

同じ月齢でふたごちゃんなんですね!
    今度行ってみるので同じ年くらいのふたごちゃんがいたらひそかに『もしかしたら…』って思っておきます😁

• 9月1日
  • いっちゃん

いっちゃん

双子だとどうしても見きれなくて、公園だと道路に飛び出しとか怖いので室内ばっかり遊びに行ってます💦
    なので、同じくらいの双子がいたら私の可能性大です😂

• 9月1日