コメント

いっちゃん
同じ月齢ですね✨
私も武蔵村山イオンモールと立川立飛のららぽーとに連れていきます!
中央線沿線ではないですが、武蔵村山市のダイエーの中にファンタジーキッズリゾートというのがあり、そこはすごい広くて楽しいですよ‼️
いっちゃん
同じ月齢ですね✨
私も武蔵村山イオンモールと立川立飛のららぽーとに連れていきます!
中央線沿線ではないですが、武蔵村山市のダイエーの中にファンタジーキッズリゾートというのがあり、そこはすごい広くて楽しいですよ‼️
「遊び」に関する質問
保育園の連絡帳について 今慣らし保育中です! 息子の行ってる保育園は、連絡帳アプリと紙の連絡帳どっちも使っています アプリは保護者から用、紙は保育園から用みたいな感じになっているのですが今日は連絡帳がまっさ…
夫婦関係が絶滅的に悪いです。 旦那と会話ができません。 昨日子供と三人でお出かけに行きました。 そこは息子が楽しみにしていたところで 私も嬉しかったんです。 何しようか、 これする?などを旦那に話しかけても …
お友達と遊ぶ予定でしたがお友達の子どもがRSにかかってしまったらしいです。かかったのは先週の初めで、遊ぶ予定が明日か明後日。みなさんならそのまま遊びますか?? 軽症みたいで熱は下がって、軽く鼻水が出てるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょきちょき
あ!そういえば前に友達が言っていたのをすーっかり忘れていた(笑)思い出させてくださりありがとうございます😆
同じ月齢でふたごちゃんなんですね!
今度行ってみるので同じ年くらいのふたごちゃんがいたらひそかに『もしかしたら…』って思っておきます😁
いっちゃん
双子だとどうしても見きれなくて、公園だと道路に飛び出しとか怖いので室内ばっかり遊びに行ってます💦
なので、同じくらいの双子がいたら私の可能性大です😂