※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちかぼ
ココロ・悩み

離婚に後悔したひといますか??もしくは、元旦那と再婚した方💭お話聞きたいです…

離婚に後悔したひといますか??
もしくは、元旦那と再婚した方💭
お話聞きたいです…

コメント

(*˙꒳˙*)✧︎*

私は再婚しましたよ。
結婚。第一子妊娠出産。
離婚。再度結婚。第二子妊娠出産。離婚。
今は別の人と結婚7年目で、彼との子妊娠中です。

具体的に何が聞きたいですか?

• ちかぼ

ちかぼ

離婚して再婚された時は元旦那さんからもどろうってかんじだったんですか??

• 9月1日
  • (*˙꒳˙*)✧︎*

(*˙꒳˙*)✧︎*

わけあって、初めの離婚の時は子供は旦那が引き取ったんですが家賃の滞納などが重なり強制退去に。
    子供が心配で仕方なく私のとこに元旦那も呼んだ感じでした。(子供だけは絶対無理と言われ…)
    それからはなんか流れだったような…。結局一緒にいるうちに子供も心配だしやり直す感じになり再婚しました。
    どちらからかはごめんなさい。覚えてないです。

• 9月2日
  • ちかぼ

ちかぼ

なるほどですね😳
    すみません、ありがとうございます🙃

• 9月2日
ma♡

元旦那と結婚して、妊娠→出産して離婚しましたが、今一緒になっています!
まだ再婚はしてないですが・・・笑

• ちかぼ

ちかぼ

一緒になるきっかけは何だったんですか??😳

• 9月1日
  • ma♡

ma♡

元旦那から聞きたいことがあると連絡が来て、そこからちょこちょこと連絡を取るようになって・・・って感じですかね?😅
    最初は相談というか話を聞くのに会っていて、お互いやり直せたらとは思ってたけど口には出さずにいましたね(笑)←元旦那曰くやり直せないかと怖くて当分言えなかったようです(笑)
    なので、きっかけは元旦那からの連絡ですかね?😅

• 9月2日
  • ちかぼ

ちかぼ

そうなんですね…
    あっちからの連絡は無いに等しい😭からと言って私からも連絡…って感じで笑笑
    意地を張ってるだけなんですが、別れた理由も性格の不一致みたいな感じで、かなり言い合いで、冷静な判断が出来ずにいたなと反省ばかりです😅

• 9月3日
9.25

私も再婚はしてないですが、
一緒にはいますよ♪
4人目妊娠中です♪

離婚の原因は細かくは言えないですか、若かったからかなって感じです💦離婚して1年距離を起きお互いにお互いのことを考えた時にやっぱりお前だなってお互いになりよりを戻しました(笑)

• ちかぼ

ちかぼ

そうなんですか😳
    4人目!すごい👏

• 9月2日
チョコパフェ

いとこがまた戻ると言って離婚してますよ。