コメント
🌈
1歳前から茹でずにあげてましたよ〜!問題ないと思います😊
ママリ
それくらい大丈夫かとおもいます!
母から聞いた話ですが、
わたしは小さい頃畑になってるピーマンにかじりついた、と言われました😂
野蛮ですみません😂
でもなんともありませんよー!!
-
クッキー
ありがとうございます😭💓
ピーマンにかじりついてる様子を思い描いて、癒されました☺️ありがとうございます🥺✨- 9月1日
ぐーたん☆生涯涼介推し
嫌いな納豆、食べてもらいたくてオクラ納豆にしてあげたんですかね?😊
なんだかクッキーさんの息子さんへの優しい気持ちが文面から伝わってきました♡
種もとってみじん切りであげてますし大丈夫だと思います🙆♀️
-
クッキー
😭😭😭😭
ありがとうございます🥺
そうなんです、そうなんです😭 どうにか嫌いな納豆を食べてもらいたくて…😖 でもやっぱりだめでした😭
優しいコメントいただき、ありがとうございます😢💕- 9月1日
-
ボーちゃん
横から失礼します!!ウチも苦手だったんですけど、ひきわりじゃなく普通の納豆に青海苔フリフリさせたら食べましたよ!!中の甘めのタレも使ってます!
- 9月2日
-
クッキー
コメントありがとうございます❣️嬉しいです❣️
本当ですか❓❣️なんかスーパーの、ひきわりで、赤ちゃんも食べやすいとか書いてある納豆買ってみたのですが、相変わらず吐き気もようしています😱
普通の納豆のが食べますかね❓❣️タレも使って、やってみます❣️❣️ありがとうございます❣️- 9月2日
りー
うちも最近そのままの納豆あげました!
パクパク食べてくれたので問題ないと思います😊
-
クッキー
ありがとうございます😍💕ホッとしました❣️❣️💕✨
- 9月2日
ママリ
うちも納豆はもうそのままですよー!😄
食べさせたあと色んなところヌルヌルで最悪ですが(笑)
-
クッキー
ほんとですかーー❣️
うちの子、本当に嫌いみたいで、ぜんぜん納豆だめです🥺私が大嫌いだからですかね…笑
なんとか食べれるようになってほしいです😖💦💦- 9月2日
-
ママリ
嫌いなら、無理してあげなくてもいんじゃないでしょうか?😂
うちは嫌いなものはあげないです。(笑)どうせ食べないので…(笑)
そんなにあげたい理由とかあるんですか??😮- 9月2日
-
クッキー
ですよね🤣最近あまりに吐きそうにするので諦めてきました🤦♀️笑
なんか、納豆が食べられると賢くなるとか聞かないですか?だから必死になってしまいました🤣笑
でももう納豆は無理な気がしてます汗💦- 9月2日
-
ママリ
えー😂初めて聞きました😂😂😂
大人でも嫌いなものや苦手なものあると思うので、嫌なものは嫌だと思います😂😂もしかしたらそのうち食べてくれるようになるかもしれないですしね!😊今はお休みしてもいいと思いますよ😆- 9月2日
-
クッキー
あれ、聞かないですか🤣笑笑
確かに。。当の本人、私は納豆嫌いで死んでも食べません。笑笑
だから息子も無理なのかな。。。主人は納豆大好物なのですが🤣
ありがとうございます、無理しないでいきたいと思います☺️💓💓💓- 9月3日
ばろ
うちの子も納豆苦手だったんですけど、おやきにしたら食べてくれました!
手づかみできるしおやきおススメです😊
-
クッキー
わぁ!おやきですね?!😍✨まだトライしていませんでした!レシピ検索して作ってみます😍ありがとうございます💕💕
- 9月2日
クッキー
ほんとですか😭良かった、ありがとうございます😖❣️