コメント
ままり
今期卵管造影しました!
全く痛みもなく、
違和感?はありましたが
大丈夫でしたよ😉
人によって様々らしいですが😭
少しの出血なら大丈夫かな?とも思いますが、明日内診して医師の判断になりますね🤔
ちゃん
私も明日卵管造影検査やる予定です!同じくまだちょこっと茶色の出血?みたいなのあります、、、一緒だったのでコメントしちゃいました!
ドキドキですよね(>_<)
あたしも怖いです、、、
一緒にがんばりましょう!!
質問の答えになってなくてすみません、、、(;_;)
-
るこ
おなじですね😲!安心しました!!おなじ検査を頑張ってる人が他にもいると思うと頑張れます😭💓
リラックス大事みたいなので緊張するけど頑張りましょう( ; ; )!!- 9月1日
ぴぃまま
私もネットで卵管造影で調べてかなり怖がりながら行ったのですが…微々たる痛みも何も無かったです💦
むしろこれで終わり?くらいな感じで…拍子抜けでした😂
-
るこ
わたしも痛みがないタイプだといいなぁ( ; ; )頑張ってきます!
- 9月2日
るこ
そうなんですね!出産より痛かったっていう意見も見てしまってかなりビビってます( ; ; )
行ってすぐ断られたら嫌だなと思ってたけど、内診で判断してくれるかもしれませんね!とりあえず行ってみます😭😭
ままり
私だったらとりあえず何も言わず、とりあえず内診受けて、相談します😊
詰まってる方は痛いみたいですね😭
るこ
わたしもそうします!ありがとうございます😌💓
ですね😭😭リラックスが大事だと聞いたので頑張ってきます!!