コメント

くろば
私も今週どこかで検診なんですが、前回からプラス3キロ、、気をつけてたつもりだったのに、この土日でなぜか2キロ増えてしまい後悔中です😭😭絶対怒られる😭😭😭
くろば
私も今週どこかで検診なんですが、前回からプラス3キロ、、気をつけてたつもりだったのに、この土日でなぜか2キロ増えてしまい後悔中です😭😭絶対怒られる😭😭😭
「つわり」に関する質問
皆さんウォーキングなどの軽い運動は妊娠何週頃からはじめましたか? つわりの2ヶ月間ほぼ寝たきりだったので、つわりも軽くなり安定期に入ったためそろそろウォーキング程度の軽い運動を始めたいと思っています。 つ…
2人目妊娠希望で自宅保育か、保育園へ入れるか迷っています。 今現在育休中、5ヶ月の子を育てています。 兄弟を作ってあげたい気持ちもあり、年齢もあり2歳差希望で妊活しようと思っています。育休延長して、上の子を自宅…
腕を爪で血が出て炎症になるまで 引っ掻くのは自傷行為でしょうか…。 昔から嘔吐恐怖症で苦しんでいます。 本当に吐けません。 胃腸炎のときも、3度のつわりも、 どれだけ吐きそうになっても 怖すぎて絶対に吐けないん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちたま
土日ってすごい増えますよね?!だからわたしもいつも検診は金曜日か土曜日にしてます笑笑
くろば
かしこいと思います😂✨
今回は土曜にしようかな、、笑
食べないようにしてても旦那といると、どーしてもきっちり三食+間食が当たり前になってしまって🥺💦💦
とりあえずメディキュット履きました!笑