コメント

退会ユーザー
2~3日なので正しいですよね🙂
遅くないですよ🙌

退会ユーザー
急かしてくる人いますよね😅
Kママさんはちゃんと2.3日と記載してるし発送遅いとかじゃないので気にすることないですよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊安心しました!
- 9月1日
退会ユーザー
2~3日なので正しいですよね🙂
遅くないですよ🙌
退会ユーザー
急かしてくる人いますよね😅
Kママさんはちゃんと2.3日と記載してるし発送遅いとかじゃないので気にすることないですよ😊
ママリ
ありがとうございます😊安心しました!
「アプリ」に関する質問
前々回生理7/21〜 前回生理8/25〜 だとしたら、今月はどのくらいかなと予測しますか? アプリでは生理予定29日、排卵予定14日でした。 体は10日くらいからのびおりがあり 12日に行為ありました。
夫がこっそりED薬を購入していることについて 29歳、0歳1歳の2児の母です。 私が基本的に家計管理をしていて、夫(34)のクレジットカードの履歴などが家計簿アプリに自動であがってきて支出の目的を振り分ける形をとっ…
幼稚園バスが家の前に来る方は到着時刻の何分前にバス停に着いてますか? バスにGPSはついておらず、連絡アプリがありますがいつも早く到着する時は突然10分早く運行していますと来ますが、それもお迎えする時間ギリギ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なんか購入者から、いつ発送する予定ですか?ってメッセージ来たので遅かったかな…となんか凹んじゃって…これで評価落とされたら悔しいです😭
退会ユーザー
発送日を確認したかっただけじゃないですかね😊
急ぎなら早めに発送できないか聞くと思いますよ⭐
ママリ
そうなんですかね。確かに急ぎならそう言ってきますよね!ありがとうございます😊