コメント
👶🏼💓
私は風船が割れるような感覚がありましたよ🤣
nami
わかります!😂絶賛キレ悪いです笑
1人目の時、高位破水から始まりまってその時も尿もれかどうか分からずでしたが、腹圧かけてでる感じではなくて動いて体制かえるとでたり、何もしなくてもでたりで気持ち悪くて尿もれとはなんとなーく何かが違う感じがしました😅!
-
なな
そうなのですね!やはり無意識に出てきてるのが破水ですかね!ありがとうございます!
- 9月1日
-
nami
あとにおいが違った気がします!!心配だったら病院に電話してもいいと思いますよ☺️
- 9月1日
-
なな
ありがとうございます!
匂いも尿と変わりないような感じだったので、様子を見てみます!- 9月1日
退会ユーザー
なんかちょっと、ヌメりがありました
高位破水だったんですが、
生理のとき経血が出る感覚(ヌルン)で羊水が出てくる感じでした
立ったり座ったりしたら出る
静かに歩けば出なかった
-
なな
そうなのですね!正直神経質になりすぎてて😓
ありがとうございます!- 9月1日
-
退会ユーザー
わたしはすごい気持ち悪い感触でした。明らかに尿もれではない気持ち悪さがありました。
でも、破水してるのわからなかったという方もいるし、感じ方の違いや破水の仕方でもわからない事はあるんですよね!
心配なら、病院行くのがいいですよ!尿もれだって恥ずかしい事じゃないです!手遅れなる方が大変です。
破水してから24時間以内に出産しないと、赤ちゃんに細菌が〜ていう危険があるみたいなのでね!- 9月1日
-
なな
気づかない人もいると聞いたことあります😓
今のところ症状も治まっているので、また気になるようなら1度問い合せてみます。
せっかくここまで育ってくれたので、無事に産まれてくることを祈るばかりです😓- 9月1日
なな
音がする方もいらっしゃるみたいですもんね😓やはり膀胱の圧迫からですかね
👶🏼💓
一瞬だったからなったような気もするしどうだったんだろ?って感じです😅
なな
数日続いているので、
尿かな、、と思ってきました😓
👶🏼💓
たぶんそうだと私も思います!