※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

主人との関係に不満を感じ、話し合いを求めているが、相手が無関心で遊び歩きを優先しているため、自分を甘く見ていると感じている女性の相談です。

私のことを甘くみているからでしょうか。

理由は割愛しますが主人との離婚を考えています。それは主人にも伝えてありあちらも分かっています。

実家は頼れますがお互い状況が状況なので…こちらである程度話をしたら実家へも相談しておいおいお世話になれればと思っています。

まだ本決まりではないので一緒に住んでいますが…今後の事を話し合う時間頂戴と伝えているのですが一向に話をしようとする気が感じられません。

毎日のように遊び歩き…昨日は外泊し今日お昼近くに私たちが出かけるまで帰ってきませんでした。

今は家にいますが何てことありません。

こちらから催促すれば良いのですが…私に有利なように話を進めたりしたいのであまりいつなら良いなど催促してもと思ってしまい😥

私のこと相当なめて馬鹿にしているんでしょうね。腹たちます(笑)

コメント

もち

なめてると言うよりは離婚したくなくてゴネてる感じがします。
口では了解したものの本当は嫌でどうしようかと逃げてるのかな?と思います。

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます。
    ゴネているだけなんでしょうか…。今回の原因は完璧に主人、解決策も見つからず離婚を考えたんです。
    いつもは私が折れたり受け流して収まってたんですが今回は出来ず…私が折れるのを待っているんですかね

• 9月1日