子育て・グッズ 保育園や幼稚園での製作物、みなさんはどうやって保管してありますか?わ… 保育園や幼稚園での製作物、みなさんはどうやって保管してありますか? わたしはまだ保育園に通わせて4ヶ月程しか経っていないので、製作物の数も少なく、部屋に飾ってあるのですが… これからどんどん物も増えていくだろうし、小学校に入ったら更に増えるだろうし、どうやって保管しようかなあと考えあぐねています。 処分する、というのは無しで、みなさんの保管方法を教えていただきたいです<(_ _)> 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 のぎ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント パプリカ 全部まとめてプラスチックの収納ケースにいれてます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント