コメント

さゆ
品質的には、問題ないと思います🤔どのお尻拭き開けてもカークランドのやつは独特な洗剤っぽい匂いする気がします💦

ゆーほちん
カークランドのベビーワイプは私的に洗剤の匂いがすると思います。
もしあやさん的に怖かったらコストコに持っていって変えてもらった方がいいと思います!
-
あや
ありがとうございます🙇♀️
- 9月3日
さゆ
品質的には、問題ないと思います🤔どのお尻拭き開けてもカークランドのやつは独特な洗剤っぽい匂いする気がします💦
ゆーほちん
カークランドのベビーワイプは私的に洗剤の匂いがすると思います。
もしあやさん的に怖かったらコストコに持っていって変えてもらった方がいいと思います!
あや
ありがとうございます🙇♀️
「お尻拭き」に関する質問
産後だから許せないんでしょうか?😢 優しめの意見下さい。 今日旦那の知り合いが近くに来たついでに生後3ヵ月の双子に会いに来ました。 手ぶらで。 我が家はその家族に出産祝いあげてるのでまさか何もくれないとは思い…
離婚してから初めて娘と友達と計6人で動物園にいった。 最寄り駅まで車で行って、電車1時間一回乗り換えして動物園集合。 すごく大変だったけど、本当に楽しかった…。 みんなで娘を見てくれて、ご飯の席取りも注文もスム…
1年4ヶ月前くらいに箱買いしたお尻拭きを少しだけ使いましたが、まだ結構余っていてパッケージは未開封です。 今年の夏に生まれる赤ちゃんに使えますかね?他の用途(掃除とか)に使用した方が良いでしょうか🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
今までも5個くらい開けてて独特な匂いしてたのですが、明らかにそれとは違う匂いがして…😭