コメント

さゆ
品質的には、問題ないと思います🤔どのお尻拭き開けてもカークランドのやつは独特な洗剤っぽい匂いする気がします💦

ゆーほちん
カークランドのベビーワイプは私的に洗剤の匂いがすると思います。
もしあやさん的に怖かったらコストコに持っていって変えてもらった方がいいと思います!
-
あや
ありがとうございます🙇♀️
- 9月3日
さゆ
品質的には、問題ないと思います🤔どのお尻拭き開けてもカークランドのやつは独特な洗剤っぽい匂いする気がします💦
ゆーほちん
カークランドのベビーワイプは私的に洗剤の匂いがすると思います。
もしあやさん的に怖かったらコストコに持っていって変えてもらった方がいいと思います!
あや
ありがとうございます🙇♀️
「お尻拭き」に関する質問
お尻拭き何使ってますか? 退院からいままで、ピジョンのお尻拭きを使っているのですが、連なって出てくるのがプチストレスです😵💫 💩の時、6〜7枚ほど出して1枚ずつばらして、余った分は押し込んで戻しています! オスス…
出産祝い何もらったらいちばん嬉しいですか?? 娘が生まれた時 現金一万いただいてるので(もちろんお返し済み) 私の方からも渡すつもりでいますが 普段あえば娘におもちゃやお土産をくれたりと その都度誕生日プレゼン…
これやばくないですか?🥲 パパもおむつ替えしてて、恐らく入力漏れもある為、もっとしてる可能性もあります。 下痢もお尻かぶれも酷くて、私も子供も睡眠不足です。 はやく治したいんですけど、何かいい方法はありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
今までも5個くらい開けてて独特な匂いしてたのですが、明らかにそれとは違う匂いがして…😭