コメント

ここみん
2年前ですが9月の前半にサファリパーク行きました。
開園時間ならすんなり入れました。
バスはどれでも良ければ台数あるし、乗れます。
ライオンバスが一番人気だったかな~
ライオンの赤ちゃんだけは並びました。
チケットは意外と並ばずでしたが、写真撮ったりで待ち時間長いです。
ここみん
2年前ですが9月の前半にサファリパーク行きました。
開園時間ならすんなり入れました。
バスはどれでも良ければ台数あるし、乗れます。
ライオンバスが一番人気だったかな~
ライオンの赤ちゃんだけは並びました。
チケットは意外と並ばずでしたが、写真撮ったりで待ち時間長いです。
「バス」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいです 😭!! 現在自治会の役員を今年度からやっています。 昨日会長が家に来て 12月に豪雨災害伝承館視察研修があるから それに行って欲しいと言われました。 会長が行く予定だったらしいのですが …
遅バスのお子さん、降園後ルーティンどんな感じですか? 3歳過ぎです。(満3歳クラス) 風邪が治り、久々の幼稚園でした。 幼稚園終わり(16時)に公園に寄るルーティンがあるので いきましたが 砂場道具の汚いコップ…
抱っこ紐の時にバスや電車で譲ってもらえることも多いんですが、座ってると私の足とかを踏み台にして、子どもが抱っこ紐から抜け出そうとします💦 抑え込むしかできなくて…正直立ってる方が楽です… 同じような方いません…
お出かけ人気の質問ランキング
びーぼ
本日午前中に行ってきました!
ここみんさんの言う通り、バスは余裕で乗れました。
ライオンの赤ちゃんもかなり長い列ができていたので、撮影に早めに並んでおいて良かったです!
事前に情報があって良かった〜ありがとうございました!