コメント

あんず
納豆に生卵かけて毎日食べてました!
どこかで生卵は卵の質がよくなると見たので😊✨
あとはミトコアというサプリを夫婦で飲んでいたのと、不妊鍼灸に通ってました!

yoko
身体を冷やさないように根菜類の煮物食べたり、お腹や足が冷えないように気をつけていました!
また不妊専門の鍼灸院に並行して通っており、通院ない日は自宅で教えて頂いたツボにお灸をかかさずやっていましたよ☺️
あとはアーモンド効果(ミルク)やルイボスティーも毎日飲んでいました!
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
根菜類ですね!やはり鍼がいいんですね!通うか迷ってるのですが、今更始めても遅いのかなと思い通えてません…
アーモンドミルク、さっそく買ってみます!!ありがとうございます!- 9月1日
-
yoko
あと、採卵1週間ぐらい前から主人にはリポビタンDスーパーを飲んでもらっていました☺️
うちの主人はサプリは飲んでくれなかったのですが、これだけはちゃんと飲んでくれました😅- 9月1日

つむぎ
わたしが今、採卵周期ですが山芋やオクラ・ナッツなど良く採っています。
ちなみにサプリは
葉酸・亜鉛を摂取してますよ〜
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
オクラ大好きです♡
葉酸はとっていたのですが、亜鉛も大切なんですね!!ありがとうございます♡- 9月1日

ヨックモック
採卵前はよもぎ蒸しやってました!
温めると血流が良くなり卵子の質があがるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
やはり身体を温めることが大切なんですね!
腹巻などしてみます!!ありがとうございます♡- 9月1日
-
ヨックモック
足首も温めた方がいいですよー✨クーラーとかで冷えるので✨
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰ゆゆ
この夏は靴下を着用してますが、寝てたら布団蹴ってます…気をつけないとですね💦
- 9月1日
はじめてのママリ🔰ゆゆ
納豆苦手なんですー!!でも身体に良さそうですね!!生卵ならがんばれそうです!サプリもやはり大切ですよね。
私も努力がんばります♡