※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

前橋市でおすすめの皮膚科を教えてください!

前橋市でおすすめの皮膚科を教えてください!

コメント

ab

前橋皮膚科おススメです!
でも待ち時間が長いのと予約ができないのと階段を上がっていかないといけないのとキッズスペースがないのが難点ですが…
受付済ませれば出られるので近くで時間潰したり家が近ければ時間まで待ってることもできます🤗

ゆう

おススメか分かりませんが、うちの夫はずっと中沢皮膚科行ってます。待ち時間は土曜とかだとやっぱり長いみたいです💦
ただ、バースデイのすぐ近くなので、待ってる間そっちで時間潰したりも可能です。

• ポワトリン

ポワトリン

横からすみません。中沢は泌尿器科併設されているから、待ち時間は長いみたいですね。母がそのように言ってました。平日の夕方に子ども連れて行ったら、2時間待ちでした💦

• 9月2日
  • ゆう

ゆう

平日の夕方は会社帰りの人とかもいますし、泌尿器科併設なのもあって混みそうですよね💦
    前橋皮膚科はすごい混むって言ってた夫が通っているので、少しはマシなのか、単に近場だから通いやすいだけなのか…(-.-;)
    夫もあんまり時間かかりそうな時は受付済ませて一回出てきたりしてます💦

• 9月2日
macchi♡

前橋皮膚科医院ですかね🤔
娘の肌の調子が悪く、受診して初めてアトピーと診断されました。
先生は丁寧に診てくれてその時にあった薬(これ今出してるけどやめてもいいよ〜など)を出してくれるので安心して通っています。
ただめちゃくちゃ混みます…。
おもちゃはありますがキッズスペースはないので、うちは平日や土曜日の朝一に受付だけして、後で受診する方法を取ってます!