コメント

COCO
上の子を日赤で出産し、下の子も出産予定で今通ってます。先生も穏やかで、助産師さんも親切で頼りになるし良いですよ😊 病院も新しくなったのでキレイです。
COCO
上の子を日赤で出産し、下の子も出産予定で今通ってます。先生も穏やかで、助産師さんも親切で頼りになるし良いですよ😊 病院も新しくなったのでキレイです。
「産婦人科」に関する質問
トキソプラズマについて 職場の同僚とのホテルのランチで 燻製の鴨肉を食べてしまいました 確認不足だった私が悪いのですが たまらなく不安で怖いです😢 ホテル側に確認したところ 中は赤いけど火は通ってるとのことでし…
鼠径部のしこり、 できものについてです😢 同じ様な方いますか? Vラインにできていて2ヶ月以上経っています。 以前もできたことがあり、通っていた産婦人科で聞いたらよくできるものだよとの事 様子見していたら消滅した…
千葉県の船橋・津田沼から電車で行きやすい婦人科で、タイミング法の相談や検査ができるところはないでしょうか? 車の運転ができないため、そのエリアもしくは千葉駅周辺などアクセスのいいところだと嬉しいです。 2人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
お二人目出産までもう少しですね(^-^)‼️
エコーは3Dですか?
COCO
3Dじゃないです😅 USBを持っていくと画像データは入れてくれます。
☆
貴重な情報ありがとうございました(^-^)v