退会ユーザー
4日前で出ました!!
ひよこ
生理予定日きっちり28日周期できてたので、
2日過ぎてしました!
ちゃんとくっきりでてました!
mini
生理予定日当日と生理予定日三日前にしました😊どちらも陽性でました😄
退会ユーザー
生理予定日の前日でくっきりでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前に出ました😊
こいこい
あまりにも体調悪かったんで3・4日前にやってみたらクッキリ陽性反応出ました💡
退会ユーザー
4日前で出ました!!
ひよこ
生理予定日きっちり28日周期できてたので、
2日過ぎてしました!
ちゃんとくっきりでてました!
mini
生理予定日当日と生理予定日三日前にしました😊どちらも陽性でました😄
退会ユーザー
生理予定日の前日でくっきりでした!
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日前に出ました😊
こいこい
あまりにも体調悪かったんで3・4日前にやってみたらクッキリ陽性反応出ました💡
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理不順になりますか? 6月に再開して、月一ペースでズレもあまり無く来てましたが11月来ずに、未だまだ来てなく遅れて2週間経過しました。来そうな感じはするのですがまだ来ず💦早くくるならこいって感じです😭😭 …
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
海外で発表されたラムジーメソッドの研究についてよく読んでみたら、経膣エコーで7週までの赤ちゃんが左側にいる時は87%の確率で女の子、右側にいる時は91%の確率で男の子らしいのですが…皆様は当たっていましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント