子育て・グッズ 保育園申請、こども園申請についてわかる方教えてください😢!3号認定です… 保育園申請、こども園申請についてわかる方 教えてください😢! 3号認定です。申請は市役所にてでしょうか? 今は育児休暇中ですが、パートとして来年より 復帰します。選考基準としてパートで働く時間 週に20時間から22時間ぐらい?とお聞きしたのですが 正しくわかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします😰!! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り パート こども園 育児休暇 復帰 保育園申請 あっこさん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 申請は無認可や認可外でない限り、市役所です! 選考基準はお住いの市によって変わるので、直接聞かれた方がいいと思います! 9月1日 あっこさん コメントありがとうございます! 承知しました(¯・ω・¯)! 聞いてみます、ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこさん
コメントありがとうございます!
承知しました(¯・ω・¯)!
聞いてみます、ありがとうございます。