その他の疑問 スーツのサイズ上は7号余裕で下が11号でした。下半身デブすぎませんか😭?… スーツのサイズ上は7号余裕で下が11号でした。下半身デブすぎませんか😭??こんなに上下でサイズ変わるものなのでしょうか?妊娠前は上下一緒のサイズでした。身長165cmです。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 妊娠前 スーツ ぽん(7歳) コメント ma-- スーツ屋で働いてますが、たくさんいらっしゃいますよ🤗 メーカーによっても違いますし、ボタンの数でも結構サイズが変わるので、スーツによっては上下で2サイズ変わる方は結構多いです👏 9月1日 ぽん コメントありがとうございます!元気出ました!スカートだと9号なのですがパンツスーツは作りが狭いのでしょうか? 9月1日 ma-- メーカーによっては大きく違うので一概には言えませんが、女性もののスーツは股上の浅いものも多くあります。 そうするとお尻の生地の面積が狭いので、産後のお母さんのお尻では収まらない、、、という方がとても多いです🤔 販売員としては、下半身の気になる方はスカートをお勧めします🤗 ごく一般的なサイズなのでお気になさらないでくださいね🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!元気出ました!スカートだと9号なのですがパンツスーツは作りが狭いのでしょうか?
ma--
メーカーによっては大きく違うので一概には言えませんが、女性もののスーツは股上の浅いものも多くあります。
そうするとお尻の生地の面積が狭いので、産後のお母さんのお尻では収まらない、、、という方がとても多いです🤔
販売員としては、下半身の気になる方はスカートをお勧めします🤗
ごく一般的なサイズなのでお気になさらないでくださいね🥰