※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

今日あったことを吐き出させてください💦夫と1歳の娘と夕食を食べにファ…

今日あったことを吐き出させてください💦

夫と1歳の娘と夕食を食べにファミレスに行きました。
勉強中?の女子高生4人組の隣の席に座ったんですが、座った途端
1人の女子高生が「赤ちゃんってムカつくし嫌い。泣き声とか聞くとイライラするし。」などと聞こえるように言いだしました…

そのあと娘をニヤニヤ見だしたので、嫌な気分になり注文前だったので店員さんに断り店を出ました💦

娘もご機嫌でいたのに店を出たあと悔しくて少し泣きそうになりました😭
子ども嫌いでも聞こえるように言うなって感じです。腹も立つし😭😭

みなさんどう思いますか?😭

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

なんかすごく嫌な気分になりますね💦聞こえるように言うとか……
私もまおさんの立場だったら泣いてしまってると思います……

• みかん

みかん

気持ちをわかってくださる方がいて嬉しいです😭
    駐車場で泣きそうになりましたが堪えました。

• 9月1日

退会ユーザー

まおさん
    まおさん
    まおさん
    まおさん
    まおさん
    まおさん

• 9月2日
うー

嫌な思いをされましたね😭

最低野郎どもです👎
ありえない。
私がもしまおさんの立場なら私も店出ます!
子供に危害加えられてもおかしくないし💦

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😭
    最低ですよね💦

• 9月1日

嫌な思いされましたね😭
子ども嫌いな人はいると思いますが、思っても言うなよって感じですね…

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😢
    そうです!本当に思っても言うなって感じですよね😵

• 9月1日

そんな高校生いるんですね!!
自分も家庭を持った時同じ思いしたらいい!

辛かったですね…
気になさらないように
可哀想な奴もいるんだなーくらいで流しましょう

• みかん

みかん

ありがとうございます😢
    可哀想なJKだと思うようにします👍😭

• 9月1日
♡RMYIM♡

それは凄く嫌ですね
私なら文句言っちゃうかもしれません…
最近の学生ってなんなの?
悪口は大声で言って周り気分悪くさせるし勉強なら図書館か学校か家でやりゃーいいのに自分も赤ちゃんの時代を通ってきてるくせにと…

• みかん

みかん

わたしも文句言おうかと思いましたが主人に止められたのでやめました😭💦💦
    さらっと流せたらいいんですが😢

• 9月1日
  • ♡RMYIM♡

♡RMYIM♡

普段私はあんまり色々言わないタイプなのでむしろ旦那が言っちゃうかもですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
    流せないですよね
    子供の方見ながらニヤニヤしてそんなこと言って言わないタイプの私でも言いたくなります

• 9月1日
ままり

ファミレスは家族でご飯を食べるところで、高校生が勉強するところじゃないですよね。

モヤモヤしますね💦

• ままり

ままり

もちろん勉強しても良いのですが、文句言われる筋合いはないですよね😭

• 9月1日
  • みかん

みかん

友だちとファミレスで勉強しても、絶対勉強にならないだろっておもいます😥😥帰れよと思っちゃいました💦

• 9月1日
ゆ055

嫌ですね(^_^;)
そんな人もいるのか~💧って感じでお店出ると思います!もはや歩み寄る余地ナシですよね(^_^;)そういう合わない人とは距離を取るのが一番ですね!

• みかん

みかん

コメントありがとうございます💦
    関わらないのが一番ですよね😭ここに書いてスッキリしました😌

• 9月1日
おさる

なんて常識のない高校生なんでしょう!!
みっともないですね💦💦
全然気にしなくていいと思いますよ😊😊

• みかん

みかん

常識ないですよね😥
    その子たちが親になった時に初めて気付くんでしょうけど😭さらっと流して気にしないようにします😢

• 9月1日

なんてブスなJK!!!!!!!!
心配しなくてもあなたたちは
一生独身!!!!!!と言ってやりたい!
私までむかついてきました😠😠

• みかん

みかん

コメントに笑ってしまいました🤣本当おブスなJKです!結婚出来るといいねっておもいます😂笑

• 9月1日
(°▽°)

お前もまだまだ子供やろがって感じですね🤷‍♀️
人をバカにするのも大概にしろよって感じで、ニヤニヤ見返してやりたい気持ちを、そこは大人なので抑えて、気にせず食事をとり、これでもかってくらい半端ない幸せオーラを振りまきます。

お前も将来、結婚できたら良いな!その性格じゃ無理やろうけどな!って呪いつつ、未成年の調子のった発言は、あー反抗期、背伸びってやつねって事で聞く価値もないかなって思ってます🙋‍♀️

• みかん

みかん

聞こえるように言うのがカッコイイとでも思ってるんでしょうね😥
    その場から離れてしまったので、幸せオーラ振りまいてやればよかったです😭!

• 9月1日

まず、まおさんのお子さんに危害を加えられなくて、良かったです。
そんな事しか思えなくて口に出せない女子高生はかわいそうな人間ですね。
そんな娘さんにならないように、まおさんは愛情たっぷりに、人の気持ちがわかる優しいお子さんに育つよう接してあげればいいと思います☺️反面教師ですね🙌✨

• みかん

みかん

ニヤニヤ見てきたときは、本当ムカつきました😭
    そうですね😭優しい子に育って欲しいと思います😢

• 9月1日
mii

そんな言われ方をされる覚えはないですよね💦
「女子高生ってムカつく。親の金で生きてる癖に自分が一番偉いみたいに振舞って周りが見えてない。いきがってるの見ててこっちが恥ずかしい(笑)」って言ってやりたいです。
嫌な思いをされましたね😢
普通の育ち方をしていたら他人にそんなことを言う子に育たないと思うので、育った家庭が悪かったのかなと単純に思います。人を批判すればカッコいいと思ってるのかな。
そんな暇あったら無駄口叩かず勉強しろ。

• みかん

みかん

それを言い返したら本当にスカッとしそうです✨
    もしまた同じことがあったらそれを言ってやりたいです🤣

• 9月1日

私なら普通にその制服みて、その場で学校に電話しちゃいます笑
この前ポムの樹で化粧し始める女子高生いて店員さんも注意してたのには?みたいな態度取ってたので大きめに聞こえるように学校に電話したら逃げていきました笑
頭の悪い子達なんでしょうね笑肝も据わってないのに態度だけでかい、1番恥ずかしいやつですね!