※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
子育て・グッズ

後追いの時期に、パパに2時間ほど預けて出かけるのはよくないのでしょうか(>_<)?

後追いの時期に、パパに2時間ほど預けて出かけるのはよくないのでしょうか(>_<)?

コメント

MImama

ママが居なきゃ居ないで
意外に諦めるので大丈夫だとおもいます( ˇωˇ )!

• tomona

tomona

ありがとうございます(^^)
    久しぶりに出かけてきたら?と言ってくれたので、行ってみます!

• 9月1日
おもち

パパに懐いてるなら別に問題ないかと!!!
私もこの間3時間ほど出かけましたよ!

• tomona

tomona

ありがとうございます(^^)
    パパには懐いてますが私がいないと泣くのでちょっと不安ですが、預けてみます!!

• 9月1日

パパ大変かもですが…(笑)旦那様の子供でもあるので2時間ぐらい頑張ってー!って感じで預けます( ¨̮ )‪︎❤︎

• tomona

tomona

ありがとうございます(^^)✨
    そうですね、パパにも頑張ってもらうことにします♥

• 9月1日
ジェシー

いるから追いかけるけど、いなければ最初は泣いてもそのうち諦めると思います。
それに、パパにも慣れてもらわないとママはいつまでも何もできないですよ~

• tomona

tomona

ありがとうございます✨そうですね(>_<)いなかったら追いかけないかもですね✨パパにも頑張ってもらおうと思います!

• 9月1日