コメント
スポンジ
うちも結構長い間小分けに何回もしてました😅
9ヶ月くらいでまとめて出せるようになったと思います。
人参に限らず消化しにくいものはかなり上手に咀嚼できるようになるか、消化器官が発達してくるまで一歳過ぎとかでもそのままでてきたりしますから心配ありませんよ🙂
スポンジ
うちも結構長い間小分けに何回もしてました😅
9ヶ月くらいでまとめて出せるようになったと思います。
人参に限らず消化しにくいものはかなり上手に咀嚼できるようになるか、消化器官が発達してくるまで一歳過ぎとかでもそのままでてきたりしますから心配ありませんよ🙂
「離乳食」に関する質問
子供関連の事で道端で勧誘されたことありますか? もちろん声掛けてきた人も仕事ですし、頑張られてるんだろうとは思いますが。 最近3回声をかけられ、そのうち1回は個人の子供の子育て教室?みたいなのに参加してみま…
生後8ヶ月半の娘がいます 完母です。1日4時間おきにあげていて夜間夜泣きが多いので2回ほど飲ませています。(お腹すいて泣いてる訳では無いと思うのですが、私が眠過ぎてあげてしまいます。) 日中と夜合わせて計5回です…
9ヶ月前後のお子さん 寝起きで離乳食しっかり食べてくれますか? ミルクを離乳食後にしたいのですが、寝起き(すぐじゃなくて少し遊んだりお茶のんでも)があまり食べれず、ミルク飲んでならよく食べてくれます😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!😖
昨日までは1、2回だったんっでビックリして😅
下痢だったらダメですよね💦
1歳過ぎでも出るんですね😳
じゃこのままみじん切り続けても大丈夫そうですね😊
安心しました!
ありがとうございます😄✨