子育て・グッズ 1人目は里帰りしたけど実家にいてもストレスが溜まるから2人目以降は里… 1人目は里帰りしたけど実家にいてもストレスが溜まるから2人目以降は里帰りしなかった方いますか?😅💦 当てはまる方だけお願いします! 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 里帰り 2人目 うそよ(疲れが取れない) コメント 102 長男の幼稚園、学校もあったので里帰りしませんでしたよー! ストレスも溜まるし、主人が家事してくれたので困りませんでした。 9月1日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 やっぱり旦那さんの協力がないと大変ですよね💦 私のキャパでは本当は里帰りしたいくらいなので(><) 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
やっぱり旦那さんの協力がないと大変ですよね💦
私のキャパでは本当は里帰りしたいくらいなので(><)