コメント

𝑚𝑖𝑖
柔らかく、お子さんがしっかりもぐもぐごっくん出来るようでしたら食べても大丈夫ですよ✨
お野菜は皮と実の間が一番栄養あります😊
𝑚𝑖𝑖
柔らかく、お子さんがしっかりもぐもぐごっくん出来るようでしたら食べても大丈夫ですよ✨
お野菜は皮と実の間が一番栄養あります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のプールの持ち物にオムツと書いてあり 普通にオムツを用意してたのですが 友達から水遊びオムツのことじゃなくて?と言われて 初めてその存在を知りました 割高で毎日これを用意するのか?!と驚愕しています。 …
人見知りって波があったりしますか? 現在10ヶ月ですが、最近はまったく人見知りせず、誰にでもニコニコ愛想を振りまいています笑 元々そこまで人見知りは激しくはなかったのですが、1ヶ月前くらいまでは初めて会う人には…
生後2ヶ月なのですが、22時にならないと寝ません… 昼夜の区別はだいぶついてきて、22時〜4時まで寝てくれます。 どんなに20時とか21時とかに抱っこしたりミルクをあげてもお目目パッチリ。 絶対22時にならないと寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
早速作ります(*´˘`*)♡