※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
子育て・グッズ

オムツ卒業してからも1パックくらい念の為用意しておいた方がいいですかね?(災害の時とか、胃腸炎になった時とか…)

オムツ卒業してからも1パックくらい念の為用意しておいた方がいいですかね?(災害の時とか、胃腸炎になった時とか…)

コメント

さらい

いらないとおもいます、、、

mamama

下痢した時とか必要かもよーと言われ、まとめ買いしたものをとっておきましたが、全く使うことないので数ヶ月後、メルカリで売りましたw

なっちゃん

1パックはいらないと思いますが旅行用?とかの5枚くらい入ってるやつはあっても良いと思います🍀
うちは災害ではなく、胃腸炎になって嘔吐、下痢の時に念のため履かせたことあります。

102

うちは、夜水分取り過ぎた時のために1パック買ってありますが一年近くたちますがまだ余ってます^_^
下痢でもトイレ行けるし、旅行の時ベット濡らすといけないので持っていくくらいしか必要ないですー。

10枚くらいあれば十分かなと思います^_^

ジェニー

皆さんありがとうございます!
今1パック余ってて…
使うか売るかします🙂