子育て・グッズ 子供が夏風邪で喉が痛いらしく離乳食がまともに食べれません。今のとこ… 子供が夏風邪で喉が痛いらしく離乳食がまともに食べれません。今のところそうめんなら多少食べれます。そのほかに何か食べれそうなメニューあれば教えてください😭 ちなみにフルーツ、ヨーグルト、甘いものは苦手でえづいてしまいます😭 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト もこ(6歳) コメント みみみ うちの子がヘルパンギーナにかかった時は雑炊をかなり冷ましたのをあげたりしてました。 9月1日 もこ ありがとうございます😊お粥さらに柔らかくして冷まして潰してあげたら食べれました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます😊お粥さらに柔らかくして冷まして潰してあげたら食べれました!