コメント

n
今年もミッフィーですよ!
上の子同い年です😊
上の子のやつとすこしだけ背景が違います!

n
もしかしたら上の子の時4月に取りに行ったので3月までは別のヤツだったかもですね😳
上も下も同い年ですね💓
-
ままり
そうかもしれないですね😦
そろそろ貰いに行きます!
しかも男の子👟♂
二人目予定日はギリギリ4月ですか?🤔- 9月1日
n
今年もミッフィーですよ!
上の子同い年です😊
上の子のやつとすこしだけ背景が違います!
n
もしかしたら上の子の時4月に取りに行ったので3月までは別のヤツだったかもですね😳
上も下も同い年ですね💓
ままり
そうかもしれないですね😦
そろそろ貰いに行きます!
しかも男の子👟♂
二人目予定日はギリギリ4月ですか?🤔
「母子手帳」に関する質問
もうすぐ8週に入ります。 おりものが増えるとちらほら耳にしていましたが 今のところ増えている傾向はなく むしろそんなに何も出ないです(笑) そこまで心配しなくても大丈夫ですかね?🤔 先日、心拍確認も終えて母子手…
今日母子手帳をもらったばっかりです。 もしも赤ちゃんにダウン症があったら… と心配してしまうのは早すぎますよね。 1度目を流産してて、初期は染色体異常がほとんどですと言われたため、 今回も…もしかしたら… と考え…
8w5dです。 前回の検診が7w1dで、次回予定日決めましょうと言われたのですが、今回も次回決めましょうと言われました。 母子手帳も次回と言われました。成長は順調だけど最後の生理から考えると1週間ほど遅れているからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
ミッフィー嬉しいです(≡・x・≡)♥️
上の子の時、ミッフィーじゃなかったんですよー🤦直前とかで変わったんですかね?😱
二人目も近いですね☺️