コメント
n
今年もミッフィーですよ!
上の子同い年です😊
上の子のやつとすこしだけ背景が違います!
n
もしかしたら上の子の時4月に取りに行ったので3月までは別のヤツだったかもですね😳
上も下も同い年ですね💓
-
ままり
そうかもしれないですね😦
そろそろ貰いに行きます!
しかも男の子👟♂
二人目予定日はギリギリ4月ですか?🤔- 9月1日
n
今年もミッフィーですよ!
上の子同い年です😊
上の子のやつとすこしだけ背景が違います!
n
もしかしたら上の子の時4月に取りに行ったので3月までは別のヤツだったかもですね😳
上も下も同い年ですね💓
ままり
そうかもしれないですね😦
そろそろ貰いに行きます!
しかも男の子👟♂
二人目予定日はギリギリ4月ですか?🤔
「母子手帳」に関する質問
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
生後4ヶ月の発達について 今日4ヶ月になった娘がいます。 母子手帳のチェックリストには、3•4ヶ月検診の欄に ◯見えていない方向からの声や音に反応しますか。 みたいな項目がありました。 3ヶ月ごろから、娘の斜め後ろあ…
神奈川県横浜市のセンター南・センター北駅周辺で、妊婦検診におすすめの病院を教えてください。 今通っている婦人科では10週目頃までしか検診を受けられないため、転院先を探しています。 以下のような条件でおすすめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
ミッフィー嬉しいです(≡・x・≡)♥️
上の子の時、ミッフィーじゃなかったんですよー🤦直前とかで変わったんですかね?😱
二人目も近いですね☺️