妊娠・出産 体調不良で動けないけど、陣痛が心配。出産時間長くなることありますか? いっぱい動きたいのに 後期づわりか夏バテで体調が悪くあまり動けません😱 動いてなくても 陣痛きた方いらっしゃいますか?💦 出産時間かかりましたか😣?? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 1 陣痛 出産時 体 🙊(5歳1ヶ月, 7歳) コメント えび 意識して動いたりしてませんでしたが、二人目予定日5日前に産まれました! 病院着いて40分ほどで産まれました😀 9月1日 🙊 40分!! 早いですね😳 家で結構我慢してましたか?💦 9月1日 えび 痛さはまだ耐えられるくらいで、陣痛の間隔がなかなか10分前後で狭まらなかったのでかなり粘りました😂 やっと7分くらいになったので病院いったら子宮口7センチ開いてて「間に合わないかもしれないから急いで着替えて〜!」って言われました😅 分娩台上がるまで普通に自分で歩いてたし、会話も全然できるレベルでしたが分娩台に上がるとあっという間に全開になって余裕がなくなりました😂😂 9月1日 🙊 羨ましいです😭😭 一人目もすぐ産まれた方ですか😃?? 毎日、陣痛怖くてびびってます😱😱 9月1日 えび 一人目は13時間くらいかかりましたー!😂 でも陣痛がさほど強くないのに子宮口開くタイプみたいで(夜入院して明け方寝落ちしてたのに子宮口開いてまし笑)、「ラッキーだね」って助産師さんに言われました🤣 痛いのは痛いんですけどね😂 私が割と痛みに強いのかもしれないです😀💦 陣痛怖いですよね! 経験してるだけに余計に怖い😱 でも経験があるぶん割と冷静になれますよ! 安産になりますように💓 9月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
40分!!
早いですね😳
家で結構我慢してましたか?💦
えび
痛さはまだ耐えられるくらいで、陣痛の間隔がなかなか10分前後で狭まらなかったのでかなり粘りました😂
やっと7分くらいになったので病院いったら子宮口7センチ開いてて「間に合わないかもしれないから急いで着替えて〜!」って言われました😅
分娩台上がるまで普通に自分で歩いてたし、会話も全然できるレベルでしたが分娩台に上がるとあっという間に全開になって余裕がなくなりました😂😂
🙊
羨ましいです😭😭
一人目もすぐ産まれた方ですか😃??
毎日、陣痛怖くてびびってます😱😱
えび
一人目は13時間くらいかかりましたー!😂
でも陣痛がさほど強くないのに子宮口開くタイプみたいで(夜入院して明け方寝落ちしてたのに子宮口開いてまし笑)、「ラッキーだね」って助産師さんに言われました🤣
痛いのは痛いんですけどね😂
私が割と痛みに強いのかもしれないです😀💦
陣痛怖いですよね!
経験してるだけに余計に怖い😱
でも経験があるぶん割と冷静になれますよ!
安産になりますように💓