退会ユーザー
流産しても何日かはつわりあるって聞きました。
ぺこ
稽留流産した時つわりありました…
赤ちゃんが元気ならつわりも耐えられますが、ほぼ可能性がなく心身ともに限界だったので手術を早めてもらいました。手術が終わるとつわりは全くなかったです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん取り出すまでありました…。
さしみ
昨年4月に稽留流産しましたが、診断されてから一週間後が手術日だったのですが悪阻ありました💦術後3日間まで続きました😥
退会ユーザー
流産しても何日かはつわりあるって聞きました。
ぺこ
稽留流産した時つわりありました…
赤ちゃんが元気ならつわりも耐えられますが、ほぼ可能性がなく心身ともに限界だったので手術を早めてもらいました。手術が終わるとつわりは全くなかったです。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん取り出すまでありました…。
さしみ
昨年4月に稽留流産しましたが、診断されてから一週間後が手術日だったのですが悪阻ありました💦術後3日間まで続きました😥
「流産」に関する質問
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
6w1dです。 妊娠がわかってからお腹の張り(ガスが溜まってるような感じもある)やズーンと引っ張られるような感覚、胸の張りも毎日あります。 一昨日、仕事で5.6時間立っていて今まででお腹の張りを1番感じていました。腰…
生理ぴったしにきて、生理の量も1日〜2日は多く 生理痛もあり、着床出血ではなさそうなのに 生理3日目ぐらいから頭痛と気力がなくて 検査薬買って検査してみようと思ってるのですが 明らか生理の血だったのに妊娠してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント