コメント

シンママ
私も現在調停中ですが、まず話し合いをして、それでも無理なら調停を起こします。
さらに調停でも合意されず不成立に終われば裁判となります。
シンママ
私も現在調停中ですが、まず話し合いをして、それでも無理なら調停を起こします。
さらに調停でも合意されず不成立に終われば裁判となります。
「旦那」に関する質問
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
子供が嘔吐、発熱 フルタイム共働きなのに、旦那は仕事の心配全く無くて良いねって思っちゃう 学校、学童連絡して、職場にも会議欠席の連絡して、振替調整して…看病して あんた受診させる訳でもなく、大変だね大変だね…
警察に相談して接触禁止令出してもらったことある人いますか? 元旦那たから復縁を迫られていて家に入ればほぼずっと電話しっぱなし 仕事おわりや保育園お迎えなどいちいち報告して監視されてます 脅されています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
調停とは何処に電話すれば進みますか?
シンママ
私は弁護士に頼んでいるので全て弁護士がやっていますが、調停の申し立ては裁判所で申請します。
ママ
度々すみませんが… 弁護士費用かなりたかいですよね?
シンママ
私は今のところ20万払いました。
そして調停で決まれば成功報酬として10万です。
ママ
20万ですね(*´ー`*)ありがとうございます!
さらに度々すみません!成功報酬って、弁護士に10万払うという事ですか?
シンママ
そうですね!
相手方に金銭面の請求をしていたら、相手からもらう金額の10%なんですが、私は今のところ金銭の請求はしていないので10万です!
ママ
ありがとうございました‼︎