なにもできない嫁
出掛ける前にオムツ授乳がバッチリだと、移動は停まらず行けそうですね!
着替えを4セットと式に出る服、オムツは車に1パック乗せといて、必要な分だけバックに入れるが安心かな😊
式に出る服を汚す可能性もあるので、予備の式用もあるといいかもですね!
ミルクのセットも持って行きたいですね〜!
なにもできない嫁
出掛ける前にオムツ授乳がバッチリだと、移動は停まらず行けそうですね!
着替えを4セットと式に出る服、オムツは車に1パック乗せといて、必要な分だけバックに入れるが安心かな😊
式に出る服を汚す可能性もあるので、予備の式用もあるといいかもですね!
ミルクのセットも持って行きたいですね〜!
「赤ちゃん」に関する質問
いつもすっごく良くしてくれているママさんがもうすぐ 5人目の出産です!ぜひお祝いしたいのですが、現金よりも なにかモノであげたいです! お尻拭きとかオムツとかは、身内が紙製品の会社で働いているそうで、私にもお…
7ヶ月の赤ちゃんがいます。ヘルパンギーナになって熱は下がり1週間経ち、すっかり元気なんですが咳と鼻水だけは1週間以上続いていて昨日でもらった薬も終わってしまいました💦 咳込みすぎるとミルクを戻したり、喉がゴロ…
生後1ヶ月半の子がいます。 ①ミルク後必ず顔を真っ赤にして唸り声をあげて体をクネクネさせます、けど目はつぶってます🤣たまに唸り声で起きて泣くことも🥲ミルクの量が多いのでしょうか? ②夕方〜夜中にかけて寝てくれず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント