子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがいます。ヘルパンギーナになって熱は下がり1週間経ち… 7ヶ月の赤ちゃんがいます。ヘルパンギーナになって熱は下がり1週間経ち、すっかり元気なんですが咳と鼻水だけは1週間以上続いていて昨日でもらった薬も終わってしまいました💦 咳込みすぎるとミルクを戻したり、喉がゴロゴロなるようになりました😥再受診したほうがいいのでしょうか?初めての風邪でわからないことだらけで🥹 元気はあり、ミルク離乳食も食べています! 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は再受診してました。 55分前 はじめてのママリ🔰 再受診した際、薬をもらったりでしょうか?💦 12分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再受診した際、薬をもらったりでしょうか?💦